INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La informiamo, ai sensi e per gli effetti del'art. 13 del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che i suoi dati saranno trattati per svolgere analisi, statistiche di mercato, marketing e, per informarla, attraverso l'invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale, di future iniziative commerciali e di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte con  finalità correlate al suo consenso.
Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all`art. 7 dello stesso codice (a titolo esemplificativo, ottenere la conferma dell'esistenza dei dati, la loro integrazione, cancellazione o trasformazione in forma anonima) inviando una comunicazione alla nostra società, all'attenzione del titolare del trattamento dei dati personali presso la nostra sede.


TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi della Legge 31/12/1996 n.675 art.10 per la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali acquisiti, si informa:

A)

che la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha la sola facoltà di svolgere in modo adeguato la propria attività di formazione, che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della citata Legge, sia con sistemi automatizzati che cartacei. 

B)

che i dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dai casi consentiti dalla legge e avverrà con le modalità dalla stessa consentite. I dati da Lei forniti verranno utilizzati esclusivamente per l'invio di informazioni commerciali, inviti a fiere eventi etc.

C)

Il titolare del trattamento dei dati, la società in persona del suo legale rappresentante. 

NB: 

Compilando la scheda si autorizza la raccolta e trattamento dei dati inseriti nel rispetto dei punti A, B, C. Inoltre si autorizza l'invio di newsletter ed e-mail informative.

Stampa